ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Второе из стручкового гороха

Второе из стручкового гороха

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
27
38
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
600 г
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Бекон
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Горошек залить кипящей водой и отварить.
2В это время бекон (можно заменить панчеттой или другими видами жирного мяса) нарезать на маленькие кусочки, чеснок почистить, измельчить — всё это кинуть в сотейник или на сковороду и поджарить.
3С гороха слить воду, выложить его в ёмкость с беконом, добавить соль, перец, кунжут, тщательно перемешать и потушить на медленном огне всё вместе ещё минут 5-10. При необходимости (если мясо не даст достаточно жира) добавить оливковое масло.
4Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0