ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вязкая перловая каша с сушеными яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
8
1
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 г
Клюквенный сок
2 стакана
Сушеные яблоки
100 г
Сахар
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть и замочить на 4 часа.
2Подготовленную крупу засыпать в 1,2 л воды, посолить, довести до кипения и варить, регулярно помешивая, пока крупа почти полностью не разварится.
3Яблоки промыть, измельчить и добавить в кашу.
4Влить клюквенный сок, добавить сахар и варить кашу до тех пор, пока она не станет вязкой.
5Готовую кашу остудить.
6Подавать к столу можно с молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0