Вязкая перловая каша с сушеными яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
8
1
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 гКлюквенный сок
2 стаканаСушеные яблоки
100 гСахар
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть и замочить на 4 часа.
2Подготовленную крупу засыпать в 1,2 л воды, посолить, довести до кипения и варить, регулярно помешивая, пока крупа почти полностью не разварится.
3Яблоки промыть, измельчить и добавить в кашу.
4Влить клюквенный сок, добавить сахар и варить кашу до тех пор, пока она не станет вязкой.
5Готовую кашу остудить.
6Подавать к столу можно с молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты