Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вязкая перловая каша с сушеными яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
8
1
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 г
Клюквенный сок
2 стакана
Сушеные яблоки
100 г
Сахар
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть и замочить на 4 часа.
2Подготовленную крупу засыпать в 1,2 л воды, посолить, довести до кипения и варить, регулярно помешивая, пока крупа почти полностью не разварится.
3Яблоки промыть, измельчить и добавить в кашу.
4Влить клюквенный сок, добавить сахар и варить кашу до тех пор, пока она не станет вязкой.
5Готовую кашу остудить.
6Подавать к столу можно с молоком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты