ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменная крупа с жареной кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тмин
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Ячмень
1½ стакана
Замороженная кукуруза
2 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
2В небольшой сковороде протушите на оливковом масле зеленый лук и тмин около 5 минут. Затем добавьте в сковороду кукурузные зерна и обжаривайте некоторое время.
3Когда зерна будут готовы, смешайте готовую кашу с кукурузой, приправьте по вкусу и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0