Запеченая грудка индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
74
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1½ кгГорчица
по вкусуНатуральный йогурт
5 столовых ложекСладкий перец
1 штукаУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2–3 часа в холодильник.
2Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200 градусов примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.
спецпроекты
Похожие рецепты