
Запеченый лосось с эстрагоном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
28
19
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаЛистья эстрагона
½ столовые ложкиФиле лосося
140 гШнитт-лук
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.
3Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Запекала лосось в фольге, лимончик внутрь, сверху морская соль+специи для рыбы) получилось отлично!
Похожие рецепты