Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная цветная капуста под сливочно-сырным соусом

Запеченная цветная капуста под сливочно-сырным соусом

АВТОР: Anita Grinblat
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
37
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
1 головка
Сливки 10%-ные
200 мл
Молотый мускатный орех
щепотка
Тертый твердый сыр
150 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сливочное масло
10 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Небольшой вилок цветной капусты очистить от зеленых листьев и разобрать на соцветия.
2В кипящей подсоленной воде проварить соцветия в течении 5-6 минут. В это время духовку разогреть до 200 градусов по Цельсию, а форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
3Выложить в форму цветную капусту, залить ее сливками, смешанными с щепотками соли, перца и мускатного ореха, присыпать тертым сыром и 1 столовой ложкой с горкой панировочных сухарей. Выпекать 15-20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0