Запеченная цветная капуста с соусом тахини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
18
59
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 стаканМолотый тмин
4 чайные ложкиЦветная капуста
2 головкиКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТахини
1 стаканЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260˚C. Смешайте масло, тмин, цветную капусту, соль и перец в большой миске. Распределите по 2 противням с бортиками. Запекайте, поворачивая противни, до мягкости 25—30 минут.
2Тем временем соедините тахини, чеснок, сок лимона и 1⁄2 стакана воды в небольшой миске, посолите. Подавайте капусту горячей или комнатной температуры с соусом тахини.
спецпроекты
Похожие рецепты