Запеченная цветная капуста с соусом тахини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
18
59
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
30 млОливковое масло
1 стаканЦветная капуста
2 головкиТахини
1 стаканМолотый тмин
4 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260˚C. Смешайте масло, тмин, цветную капусту, соль и перец в большой миске. Распределите по 2 противням с бортиками. Запекайте, поворачивая противни, до мягкости 25—30 минут.
2Тем временем соедините тахини, чеснок, сок лимона и 1⁄2 стакана воды в небольшой миске, посолите. Подавайте капусту горячей или комнатной температуры с соусом тахини.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты