Запеченная пшенная каша

Автор: Никита Соколовский
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 300 г

Белые грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сало 100 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пшено отварить до полуготовности.
  • 2. Лук и сало мелко порезать.
  • 3. Грибы отварить и мелко порезать.
  • 4. На сале обжарить лук и грибы.
  • 5. Смешать кашу с грибами, выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 190 градусов до образования корочки.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Лук репчатый 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Свиное соленое сало 20 г

Лук репчатый 1 головка

Белые грибы 50 г

Картофель 1 штука

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32