ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свиная пузанина

Запеченная свиная пузанина

АВТОР: Andrey Lomov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная грудинка
1 штука
Чеснок
1 головка
Листья базилика
½ пучка
Копченая паприка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа + 1 сутки
Распечатать
1С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.
2Обрезаем лишний жир.
3Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.
4Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.
5Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусов
6Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0