Запеченная свинина
порций: 30ГОТОВИТЬ:
3 часа + 3 суток
3 часа + 3 суток
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
4
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Свиная грудинка
1 кгКоричневый сахар
1 стаканСухая горчица
1 чайная ложкаГвоздика
5 столовых ложекИнструкция приготовления
3 часа + 3 суток
Распечатать
1Залейте свинину холодной водой и дайте настояться в течение 3-4 дней. Меняйте воду ежедневно.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Слейте воду со свинины, оботрите бумажными полотенцами. Сделайте неглубокие надрезы в свиной коже. Выложите свинину кожей наверх в большую жаропрочную сковороду.
3В небольшой миске смешайте сахар, горчицу и 1/4 стакана воды. Натрите свинину полученной смесью, начините гвоздикой, вставляя соцветия в надрезы в коже, сделанные заранее ножом. Налейте немного воды в сковороду, чтобы закрыть дно и выпекайте. Чтобы рассчитать время используйте следующую формулу: на каждые 500 г необходимо 15 минут. Т,е. кусок свинины весом в 5 кг необходимо выпекать 150 минут.
4Готовую грудинку достаньте из сковороды и дайте «отдохнуть» в течение 15 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте на стол теплой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты