ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свинина с паприкой

Запеченная свинина с паприкой

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
27
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
5 зубчиков
Свинина
800 г
Паприка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
2Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.
3Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт. Я не доводила мясо без фольги, оно и так у меня подрумянилось, но это скорее специфика моей допотопной духовки и вместо паприки брала специальную приправу к свинине, но тут уж кто как любит))) Мясо прямо тает во рту, вообщем советую))))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
2
0