Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная тыква-спагетти под соусом из мисо и грецких орехов

Запеченная тыква-спагетти под соусом из мисо и грецких орехов

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
13
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква-спагетти
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Грецкие орехи
35 г
Белая мисо-паста
60 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Мирин
3 столовые ложки
Лук-шалот
2 головки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Смажьте внутренние части тыквы маслом, уложите тыкву срезом вниз на противень и запекайте до полуготовности около 50 минут.
2Дайте слегка остыть и удалите кожицу. Разрежьте на части по 5×10 см, переложите на противень; отставьте в сторону.
3Разогрейте духовку. Измельчите в блендере грецкие орехи.
4Добавьте пасту мисо, коричневый сахар, мирин, лук-шалот, сухой острый перец и соль; измельчите до консистенции густой пасты.
5Смажьте получившейся пастой тыкву и запекайте до золотистой корочки около 3 минут.
6Подавайте, посыпав солью и порезанным луком-шалотом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0