ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

АВТОР: Домик в Деревне
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
76
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штука
Соль
5 г
Сыр сулугуни
60 г
Замороженный шпинат
50 г
Огурцы
100 г
Свежая мята
5 г
Кинза
5 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
5 г
Сметана 20%-ная
50 г
Розовый перец
1 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности
2Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать
3На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка, посыпать все дробленным розовым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0