Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
76
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
5 гПетрушка
5 гЧеснок
1 зубчикСвежая мята
5 гРозовый перец
1 гКинза
5 гСыр сулугуни
60 гКуриная грудка
1 штукаЗамороженный шпинат
50 гСметана 20%-ная
50 гОгурцы
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности
2Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать . в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать
3На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка ,посыпать все дробленным розовым перцем .
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты