Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
48
62
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная рулька
1½ кгСветлое пиво
500 млСвежий розмарин
4 штукиСвежий тимьян
15 гЧерный перец горошком
1 столовая ложкаЧерный душистый перец
1 столовая ложкаЛавровый лист
3 штукиМед
150 гВода
2 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1 Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
4 Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
спецпроекты
Похожие рецепты