Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами и розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
560 гТолченые грецкие орехи
½ стаканаСвежий измельченный розмарин
1½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 245°C.
2Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
3Распределите по противню. Запекайте 15—17 минут, изредка помешивая, до мягкости фасоли и золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты