ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с куриным филе

Запеченные кабачки с куриным филе

АВТОР: Яна Демидова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
243
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
16
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
3 штуки
Помидоры
1 штука
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
50 г
Специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
3Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
4Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Комментарии (8):
0
Готовила с молодыми цукини и добавила немного зелени. Ожидала немного большего, хотя получилось всё хорошо
0
я доже грибов доьавила), но немного пересушила. 15 минут многовато
0
не пропеклось, и я потратил около 2 часов на все это, но начинка божественна
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0