
Запеченные кабачки с куриным филе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
243
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
16
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
3 штукиПомидоры
1 штукаКуриное филе
300 гРепчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
50 гСпеции
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
3Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
4Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Готовила с молодыми цукини и добавила немного зелени. Ожидала немного большего, хотя получилось всё хорошо
0
не пропеклось, и я потратил около 2 часов на все это, но начинка божественна
Похожие рецепты