Запеченные макароны в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6912
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
34
42
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гСыр пармезан
200 гМолоко
500 млПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
50 гФранкфуртский сосиски
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить макароны.
2Натереть сыр на терке.
3Сосиски нарезать колечками.
4В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
5Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Комментарии (12):
0
У меня какая-то няша получилась(( и не вкусно. Может я что-то не так сделала, не знаю...
0
Спасибо, очень просто, быстро и вкусно. Только с пармезаном у нас сложновато, использовала литовский Джюгас, все равно вкусно получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты