Запеченные в молочном соусе овощи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
300 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаСыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок почистить, удалить семена, нарезать полукольцами тонко; лук, морковь, помидор нарезать полукольцами.
2Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор; посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
3Когда овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец) сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 5–7.
спецпроекты
Похожие рецепты