ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой

Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой

АВТОР: ABS_SPB
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1637
58
153
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гусь
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Квашеная капуста
500 г
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Антоновские яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим тушку. Обмазываем кисточкой оливковым маслом снаружи и внутри.
2Слегка! натираем солью и перцем (квашеная капуста и так соленая).
3Закладываем в тушку квашеную капусту, резаную антоновку, розмарин, тимьян.
4Тушку кладем в гусятницу, обкладываем с боков квашеной капустой, сверху кладем пару веточек розмарина и тимьяна.
5Ставим в духовку при 220 градусах на час.
6Через час достаем, переворачиваем и ставим еще минут на 40. Это зависит от размера (веса) гуся.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0