
Запеченный омлет с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
10
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМолоко
50 млПриправа Knorr Delikate
щепоткаЗамороженная овощная смесь
200 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаКлетчатка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала разогреть духовку до 180–200 градусов.
2В обыкновенный полиэтиленовый пакет засыпать промытую овощную смесь, приправу и гранулированный чеснок. Пакет хорошо встряхнуть, чтобы овощи равномерно смешались с приправами.
3Затем смесь выложить в форму для запекания и на 15 минут отправить в духовку. Чтобы не пересушить овощи можно добавить кипяченую воду.
4Пока овощи запекаются, приготовить яичную смесь: взбить яйцо, добавить молоко, клетчатку, еще раз взбить. Соль не добавлять, т.к. овощи уже подсолены приправой. По желанию добавить молотый перец.
5Разогретые овощи залить молочно-яичной смесью и отправить их в духовку на 20–25 минут.
6Достать из духовки форму и накрыть плотным полотенцем на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты