Запеченный омлет с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
10
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная овощная смесь
200 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млКлетчатка
1 столовая ложкаПриправа Knorr Delikate
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала разогреть духовку до 180–200 градусов.
2В обыкновенный полиэтиленовый пакет засыпать промытую овощную смесь, приправу и гранулированный чеснок. Пакет хорошо встряхнуть, чтобы овощи равномерно смешались с приправами.
3Затем смесь выложить в форму для запекания и на 15 минут отправить в духовку. Чтобы не пересушить овощи можно добавить кипяченую воду.
4Пока овощи запекаются, приготовить яичную смесь: взбить яйцо, добавить молоко, клетчатку, еще раз взбить. Соль не добавлять, т.к. овощи уже подсолены приправой. По желанию добавить молотый перец.
5Разогретые овощи залить молочно-яичной смесью и отправить их в духовку на 20–25 минут.
6Достать из духовки форму и накрыть плотным полотенцем на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты