ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный редис с капустой

АВТОР: Olya Berezhkovskya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
10
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
1 кг
Редис
½ кг
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Редис режем на 4 части, капусту режем примерно такими же кубиками.
2Вкладываем на лист, разбиваем яйца.
3Добавляем приправу, немного масла, все перемешиваем. Ставим в разогретую на 160° духовку на 40-55 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
0
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0