ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный редис с капустой

АВТОР: Olya Berezhkovskya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
10
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
1 кг
Редис
½ кг
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Редис режем на 4 части, капусту режем примерно такими же кубиками.
2Вкладываем на лист, разбиваем яйца.
3Добавляем приправу, немного масла, все перемешиваем. Ставим в разогретую на 160° духовку на 40-55 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0