Запеченный редис с капустой

Запеченный редис с капустой

Автор: Olya Berezhkovskya
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olya Berezhkovskya

Автор: Olya Berezhkovskya

1 рецепт

Ингредиенты

Капуста 1 кг

Редис ½ кг

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Редис режем на 4 части, капусту режем примерно такими же кубиками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Вкладываем на лист, разбиваем яйца.
  • 3. Добавляем приправу, немного масла, все перемешиваем. Ставим в разогретую на 160° духовку на 40-55 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куры, жареные в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель жареный, с яйцом

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в сухарях (Ромштекс)

Автор: Людмила
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты отбивные и натуральные

Автор: Филипп
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста в кляре

Автор: Oksana
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Капуста 150 г

Пшеничная мука 50 г

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Молоко ⅓ стакана

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов