ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный редис с капустой

АВТОР: Olya Berezhkovskya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
10
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
1 кг
Редис
½ кг
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Редис режем на 4 части, капусту режем примерно такими же кубиками.
2Вкладываем на лист, разбиваем яйца.
3Добавляем приправу, немного масла, все перемешиваем. Ставим в разогретую на 160° духовку на 40-55 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0