Запеченный редис с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
10
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
1 кгРедис
½ кгКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Редис режем на 4 части, капусту режем примерно такими же кубиками.
2Вкладываем на лист, разбиваем яйца.
3Добавляем приправу, немного масла, все перемешиваем. Ставим в разогретую на 160° духовку на 40-55 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты