ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный сладкий картофель с голубым сыром

Запеченный сладкий картофель с голубым сыром

АВТОР: Виктория Дим
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
11
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
1 штука
Свежий тимьян
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Голубой сыр
30 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Батат помыть, не снимая кожуры положить в фольгу с тимьяном и чесноком, запечатать и поставить в духовку при 200 градусах на 40 минут.
2Через указанное время достать батат, открыть конверт, разрезать батат на две части, посолить, поперчить. Запечатать снова и поставить в духовку еще на 20 минут.
3Достать из духовки. Голубой сыр размять руками и посыпать батат (не жалейте сыра). Подавать с веточкой тимьяна для аромата, также можно посыпать миндальной крошкой.
Комментарии (1):
0
Получилось здорово! Правда, у меня духовка сломалась, делала в микроволновке. Минут 15 всего понадобилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0