Запеченное мясо с лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут + 2 часа
2 часа 15 минут + 2 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
72
72
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1½ кгЛимон
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Кусок говядины моем.
2Чистим чеснок и режем на кусочки.
3Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
4Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
5Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
6Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
7Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты