Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченное мясо с лимонным соком

Запеченное мясо с лимонным соком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут + 2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
72
72
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1,5 кг
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Кусок говядины моем.
2Чистим чеснок и режем на кусочки.
3Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
4Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
5Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
6Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
7Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
2
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0