ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченное мясо с лимонным соком

Запеченное мясо с лимонным соком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут + 2 часа
2 часа 15 минут + 2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
72
72
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1½ кг
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Кусок говядины моем.
2Чистим чеснок и режем на кусочки.
3Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
4Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
5Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
6Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
7Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0