Запеченный картофель с шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
4
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гШампиньоны
300 гОливковое масло
4 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаПаприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Небольшой картофель хорошо промыть и просушить.
2Разрезать острым ножом пополам.
3Также подготовить шампиньоны.
4Разрезать на две части.
5В отдельной миске смешать оливковое масло и соль.
6Добавить молотый перец.
7Приправить прованскими травами.
8Добавить паприку и тщательно перемешать.
9В полученную смесь добавить чеснок, пропущенный через пресс.
10Картофель с грибами смешать с полученной смесью и выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
11Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты