
Запеченный картофель с закуской из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
14
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гГорчица
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокКартофель
1 кгКрасный лук
1 головкаФиле сельди
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Крупный картофель промыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

2Филе сельди нарезать мелким кубиком.

3Выложить филе в глубокую миску, добавить 1 столовую ложку растительного масла.

4Мелко нарезать красный лук.

5Мелко порубить зелень укропа.

6Выложить лук и укроп к сельди, добавить 1 чайную ложку горчицы.

7Хорошо перемешать.

8Готовый картофель разрезать пополам.

9Добавить немного сливочного масла, немного размять вилкой.

10Выложить закуску из сельди на картофель и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты