ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный козленок «Кацики»

Запеченный козленок «Кацики»

АВТОР: Molon Lave
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
44
59
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Козленок
3,60 кг
Соль
30 г
Молотый черный перец
12 г
Оливковое масло
300 мл
Белое сухое вино
150 мл
Лимонный сок
150 мл
Тимьян
9 г
Чеснок
60 г
Орегано
6 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо промыть, просушить и нарезать крупным куском (4 см).
2Маринад: оливковое масло, белое вино, лимонный фреш, специи, соль, перец, орегано, тимьян, чеснок (раздавить). Оставить на сутки в холодильнике.
3В противень выложить мясо, добавить к соку немного воды, сверху закрыть пергаментом и плотно фольгой и запекать 2,5 часа при t 180С. Перед тем, как мясо почти готово (проверять шпажкой, вилкой), снять пергамент и фольгу и оставить в духовке до золотистого цвета.
4При подаче полить соком.
Похожие рецепты
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Куриные сердечки в сметане
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0