ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный козленок «Кацики»

Запеченный козленок «Кацики»

АВТОР: Molon Lave
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
44
59
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Белое сухое вино
150 мл
Молотый черный перец
12 г
Соль
30 г
Чеснок
60 г
Тимьян
9 г
Лимонный сок
150 мл
Оливковое масло
300 мл
Орегано
6 г
Козленок
3,60 кг
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо промыть, просушить и нарезать крупным куском (4 см).
2Маринад: оливковое масло, белое вино, лимонный фреш, специи, соль, перец, орегано, тимьян, чеснок (раздавить). Оставить на сутки в холодильнике.
3В противень выложить мясо, добавить к соку немного воды, сверху закрыть пергаментом и плотно фольгой и запекать 2,5 часа при t 180С. Перед тем, как мясо почти готово (проверять шпажкой, вилкой), снять пергамент и фольгу и оставить в духовке до золотистого цвета.
4При подаче полить соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0