Запеченный молодой картофель с зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
5
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штукОливковое масло
4 столовые ложкиЙогурт
4 столовые ложкиЗеленый лук
1 стебельИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и солью, затем заверните в двойной слой фольги.
2Как только угли нагреются, положите картофель прямо в них.
3Готовьте 15 минут, переверните щипцами и готовьте еще 15 минут. Достаньте одну картофелину, разверните и проверьте готовность.
4Отогните верхнюю часть фольги с каждой картофелины и сверху положите ложку йогурта и зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты