Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный молодой картофель с зеленым луком

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
5
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и солью, затем заверните в двойной слой фольги.
2Как только угли нагреются, положите картофель прямо в них.
3Готовьте 15 минут, переверните щипцами и готовьте еще 15 минут. Достаньте одну картофелину, разверните и проверьте готовность.
4Отогните верхнюю часть фольги с каждой картофелины и сверху положите ложку йогурта и зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0