ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из кукурузной каши с мясом кролика и овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
46
37
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
400 г
Кролик
500 г
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Жир
70 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр
50 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
4Мясо кролика промыть, нарезать соломкой, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
5Жарить 5–7 минут.
6Добавить 500 мл воды.
7Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу и варить до выпаривания воды, не перемешивая.
8Выключить огонь, оставить кашу под крышкой на 20 минут.
9Сыр натереть на мелкой терке.
10Готовую кашу охладить, переложить в сотейник, вбить в нее яйца, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15–20 минут.
11Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0