
Запеканка с баклажанами, сыром и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
25,9
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 3 штуки
Шампиньоны 100 г
Твердый сыр 200 г
Сыр моцарелла 200 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 1 банка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны порежьте на тонкие дольки.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Потрите сыр.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Порежьте баклажаны длинными ломтями. Присолить их и оставить на 30 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.