ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом

Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом

АВТОР: Александра Ревенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
33
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Смешанный фарш
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовление картофельной запеканки с фаршем
2Для начала следует приготовить смешанный фарш из свинины и говядины, добавив в него репчатый лук, чеснок, соль, перец и одно яйцо. Затем, натереть очищенный картофель на крупной терке и посолить.
3Взять противень, смазать его растительным маслом и выложить слоями половину картофеля, весь фарш и сверху - вторую половину картофеля. Залить картофельную запеканку с фаршем молоком, взбитым с тремя яйцами. Молоко можно заменить домашним майонезом. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 50.
Комментарии (3):
0
а молока-то сколько?
0
Что то у меня фигня получилась...муж сказал не вкусно
0
Лучше больше ни когда не пиши рецепты. Потому что это просто кошмар. К блюду претензий нет. Но то как описан процесс это ужасно.
спецпроекты
Похожие рецепты