Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
33
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гСмешанный фарш
500 гКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовление картофельной запеканки с фаршем
2Для начала следует приготовить смешанный фарш из свинины и говядины, добавив в него репчатый лук, чеснок, соль, перец и одно яйцо. Затем, натереть очищенный картофель на крупной терке и посолить.
3Взять противень, смазать его растительным маслом и выложить слоями половину картофеля, весь фарш и сверху - вторую половину картофеля. Залить картофельную запеканку с фаршем молоком, взбитым с тремя яйцами. Молоко можно заменить домашним майонезом. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 50.
Комментарии (3):
0
Лучше больше ни когда не пиши рецепты. Потому что это просто кошмар. К блюду претензий нет. Но то как описан процесс это ужасно.
спецпроекты
Похожие рецепты