Запеканка с рисом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
33
31
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиРис
500 гШампиньоны
500 гТвердый сыр
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить рис в подсоленной воде.
2Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.
3Обжарить лук, затем грибы.
4Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты