Запеканка с рисом и грибами

Автор: Юлiя Антонова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлiя Антонова

Автор: Юлiя Антонова

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 250 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить рис в подсоленной воде.
  • 2. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.
  • 3. Обжарить лук, затем грибы.
  • 4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
  • 5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
  • 6. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенная запеканка

Автор: elpukhova
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
654
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с курицей, грибами и…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Филе куриной грудки 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Твердый сыр 100 г

Сметана 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
679
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый рис с овощами и яйцом

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 250 г

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов