Завиванец по-ужгородски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
31
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гШпик
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоленые огурцы
1 штукаКартофель
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.
2На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.
3Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
4Обмазать яйцом и запанировать в муке.
5Обжарить в топленном сале.
6Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.
Совет к рецепту
Можно использовать антрекот.
спецпроекты
Похожие рецепты