Завиванец по‑ужгородски

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шпик 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.
  • 2. На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.
  • 3. Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
  • 4. Обмазать яйцом и запанировать в муке.
  • 5. Обжарить в топленном сале.
  • 6. Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.

Совет к рецепту

Можно использовать антрекот.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4686

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

4 ингредиента
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Паштет 1 банка

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Филе сельди 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Говядина 300 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35