ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая чечевица с песто и пармезаном

Зеленая чечевица с песто и пармезаном

АВТОР: Анастасия Шапошникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
4
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Песто
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Зеленая чечевица
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.
2Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.
3Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0