ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленостручковая фасоль с лимонным соком и каперсами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
2
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте масло, каперсы, сок лимона, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 3—4 минуты до готовности.
3Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.
4Слейте воду и смешайте фасоль с подготовленным соусом; приправьте солью и перцем, по вкусу, украсьте цедрой лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0