Зеленостручковая фасоль с лимонным соком и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
2
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
450 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаКаперсы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте масло, каперсы, сок лимона, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 3—4 минуты до готовности.
3Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.
4Слейте воду и смешайте фасоль с подготовленным соусом; приправьте солью и перцем, по вкусу, украсьте цедрой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты