Зеленостручковая фасоль с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,3 стакановЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
½ головкиТоматная паста
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
450 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
2Обжарьте чеснок и лук до мягкости 4—6 минут. Добавьте томатную пасту; обжарьте 2 минуты.
3Добавьте помидор и 1⁄2 стакана воды; тушите до готовности помидора 6—8 минут.
4Добавьте фасоль, соль, перец и 3⁄4 стакана воды и убавьте огонь до среднего; тушите до мягкости фасоли 20—25 минут.
5Сервируйте петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты