Жареная спаржа и брокколи с лапшой

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченый бекон 3 куска

Зеленая спаржа 230 г

Капуста брокколи 230 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 6 стеблей

Свежая лапша для вока 150 г

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
  • 2. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
  • 3. Перемешайте и подавайте с соевым соусом.

Похожие рецепты

Соте из брокколи с колбасой и чесноком

Автор: elpukhova
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1,299 кг

Колбаски 700 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладушки с зеленью

Автор: Анастасия Мирославская
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и…

Автор: Марина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Копченый бекон 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 3 стебля

Козий сыр 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи, запеченная с чесноком

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с чесноком и острым перцем

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Капуста брокколи 450 г

Чеснок 3 зубчика

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с чесноком

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1,25 стакана

Сушеный красный перец 1,5 чайные ложки

Чеснок 12 зубчиков

Капуста брокколи 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов