
Жареная спаржа и брокколи с лапшой
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
63
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
550
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
24,6
грамм
-
Углеводы
66,2
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 2 столовые ложки
Копченый бекон 3 куска
Зеленая спаржа 230 г
Капуста брокколи 230 г
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 6 стеблей
Свежая лапша для вока 150 г
Соевый соус по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.