
Жареная тиляпия с лимонным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
43
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуПетрушка
20 гПшеничная мука
3 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
30 млАрахисовое масло
4 столовые ложкиФиле тилапии
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
2Обвалять в муке.
3Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
4После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
5Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
6Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
Совет к рецепту
Можно заменить арахисовое масло на подсолнечное.
И количество соуса можно уменьшить (пропорционально).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты