ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная утка с пак-чоем в устричном соусе

Жареная утка с пак-чоем в устричном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
19
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утиная грудка
4 штуки
Салат пак-чой
4 штуки
Устричный соус
150 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На коже грудок сделайте небольшие надрезы и выложите в холодную сковороду, кожей вниз. Поставьте на сильный огонь (это позволит жиру из кожи медленно плавиться). Готовьте примерно 10 минут.
2Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте в нее немного устричного соуса. Разрежьте пак-чой вдоль на 4 части и выложите в воду. Варите 2 минуты, пока слегка не станет мягким, слейте и просушите.
3Под уткой уменьшите огонь и жарьте еще несколько минут. Переложит на тарелку, слегка охладите и порежьте тонкими ломтиками.
4В вок налейте 1 столовую ложку жира из-под утки и растительное масло и поставьте на сильный огонь. В разогретый жир выложите куски утки и подрумяньте примерно 3 минуты. Добавьте пак-чой и устричный соус. Готовьте еще 2 минуты и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с вареным рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0