Жареные кабачки с чесночным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
288
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
6
67
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиМайонез
5 столовых ложекЧеснок
7 зубчиковПодсолнечное масло
4 столовые ложкиПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
2Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
3Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
4Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты