ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кабачки с чесночным соусом

Жареные кабачки с чесночным соусом

АВТОР: Alexander Fomichev
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
278
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
6
67
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
7 зубчиков
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
2Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
3Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
4Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой
Комментарии (3):
0
а ещё можно добавить по ломтику помидоров!!!
0
Вместо майонеза лучше использовать фетаксу
0
735 калл — да вы сдурели)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0