Жареные маслята с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гМаслята
300 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маслята промываем, снимаем кожицу со шляпок.
2Нарезаем грибы, дольками нарезаем картофель, мелко нарезаем лук.
3Маслята обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не испарится.
4Когда жидкости не останется, добавляем растительное масло, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
5Картофель жарим на другой сковороде до готовности.
6Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты