Жареные маслята с картофелем

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 500 г

Маслята 300 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маслята промываем, снимаем кожицу со шляпок.
  • 2. Нарезаем грибы, дольками нарезаем картофель, мелко нарезаем лук.
  • 3. Маслята обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не испарится.
  • 4. Когда жидкости не останется, добавляем растительное масло, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
  • 5. Картофель жарим на другой сковороде до готовности.
  • 6. Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
312

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Лук репчатый 500 г

Свиное сало 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83