
Жареные зимние овощи с травами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
Цветная капуста 440 г
Брюссельская капуста 200 г
Морковь 2 штуки
Батат 200 г
Оливковое масло с чесноком 3 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 230°C.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Выложите овощи на противень, запекайте 20 минут, 2—3 раза переворачивая лопаткой. Повысьте температуру духовки до 260°C и запекайте овощи еще 10 минут до мягкости.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.