Жареный картофель с карри

Жареный картофель с карри

Автор: Anna Boychenko
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Boychenko

Автор: Anna Boychenko

47 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 3 минуты.
  • 2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и нарезать на крупные порционные кусочки.
  • 3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук.
  • 4. Добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

По желанию, можно подавать, посыпав черным молотым перцем. Но, на мой взгляд, выходит и так довольно остро.

Похожие рецепты

Запеченный картофель с сыром

Автор: Игорь Овсянников
3 ингредиента
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сыр 300 г

Чеснок 6 зубчиков

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с индюшиным мясом и сыром

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Филе индейки 500 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 75 г

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники из картофеля и тыквы в духовке

Автор: Irina Leinvand
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Тыква 150 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с томатной пастой

Автор: Надежда Код.
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Кабачки ½ кг

Томатная паста 50 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель со сливочным маслом и чесноком в…

Автор: Дарья Черкасова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Лук 400 г

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре с брокколи

Автор:
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Капуста брокколи 10 штук

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов