Жареный картофель с карри

Автор: Анна Бойченко
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 3 минуты.
  • 2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и нарезать на крупные порционные кусочки.
  • 3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук.
  • 4. Добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

По желанию, можно подавать, посыпав черным молотым перцем. Но, на мой взгляд, выходит и так довольно остро.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сыр 300 г

Чеснок 6 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
629

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Филе индейки 500 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 75 г

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Тыква 150 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Карри порошок 2 чайные ложки

Куриная грудка 4 штуки

Мед 2,5 г

Арахисовое масло ¼ стакана

Куриный бульон ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0