
Жареный коричневый рис с овощами и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
26
10
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
2½ столовые ложкиКапуста брокколи
1½ стаканаКоричневый рис басмати
2 стаканаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиЧесночная паста
2 чайные ложкиЖареный кунжут
по вкусуТемное кунжутное масло
2 чайные ложкиБобы эдамамэ
1 стаканЗаменитель яиц
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте небольшое количество растительного масла в воке на среднем огне. Добавьте заменитель яиц и готовьте 2 минуты, помешивая, пока не свернется. Переложите на тарелку. Вок протрите бумажным полотенцем.
2В воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Обжарьте минуту. Затем добавьте небольшие соцветия брокколи, бобы и рис. Обжарьте 2 минуты.
3Добавьте соевый соус и приготовленные яйца, перемешайте и подавайте, посыпав кунжутом и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты