
Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
102,4
грамм
Ингредиенты
Белый уксус ½ стакана
Перец чили ½ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок 14 зубчиков
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Масло канолы 0,3 стакана
Рис 4 стакана
Зеленый лук перья 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч.л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.