ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис по-филиппински с уксусным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
12
12
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый уксус
½ стакана
Перец чили
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
14 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
0,3 стаканов
Рис
4 стакана
Зеленый лук перья
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч.л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.
2Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.
3Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.
4Приправляем солью и перцем по вкусу.
5Сверху выкладываем яичницу и подаем с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0