
Жареный рис с яйцами
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
4
3

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
631
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
97,9
грамм
Ингредиенты
порции
Длиннозерный рис 500 г
Соль щепотка
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Соевый соус по вкусу
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Промыть рис, высушить и снова прополоскать, пока вода не станет чистой.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Наполнить большую кастрюлю водой, довести до кипения, добавить соль. Большое количество воды необходимо для того, чтобы крахмал растворился и крупа не прилипали друг к другу.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Поставить сковороду-вок или просто большую глубокую сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, добавить масло и нагревать до тех пор, пока над маслом не появится легкая дымка. Влить смешанные яйца, помешивать пару минут, пока белок не потеряет свою прозрачность.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.