Жареный рис с морепродуктами

Жареный рис с морепродуктами

Автор: Мария Соляникова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Соляникова

Автор: Мария Соляникова

1 рецепт

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рис 100 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис любым удобным способом.
  • 2. Морепродукты обдать кипятком. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5–7 минут.
  • 3. Уменьшить огонь. Влить соевый соус. Тушить 5 минут.
  • 4. Засыпать рис. Тушить 5–7 минут. Приправить по вкусу.

Похожие рецепты

Морковь, тушенная с рисом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь тушеная, с рисом

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рисовая лапша 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с имбирем и фасолью

Автор: Свѣтлана Филатова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Маринованный имбирь по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов