Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с морепродуктами

Жареный рис с морепродуктами

АВТОР: Мария Соляникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
286
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
42
48
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коктейль из морепродуктов
500 г
Рис
100 г
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис любым удобным способом.
2Морепродукты обдать кипятком. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5–7 минут.
3Уменьшить огонь. Влить соевый соус. Тушить 5 минут.
4Засыпать рис. Тушить 5–7 минут. Приправить по вкусу.
Комментарии (3):
0
Отлично получается, если готовить в воке
1
очень вкусно и легко! спасибо за рецепт
0
Действительно, просто, быстро, вкусно и легко! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0