ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с морепродуктами

Жареный рис с морепродуктами

АВТОР: Мария Соляникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
286
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
42
48
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коктейль из морепродуктов
500 г
Рис
100 г
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис любым удобным способом.
2Морепродукты обдать кипятком. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5–7 минут.
3Уменьшить огонь. Влить соевый соус. Тушить 5 минут.
4Засыпать рис. Тушить 5–7 минут. Приправить по вкусу.
Комментарии (3):
0
Отлично получается, если готовить в воке
1
очень вкусно и легко! спасибо за рецепт
0
Действительно, просто, быстро, вкусно и легко! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0