Жаренные куриные грудки с горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
54
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
40 гКуриное яйцо
1 штукаГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиПанировочные сухари
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Протрите куриные грудки бумажным полотенцем.
2Посыпьте солью и перцем.
3В миске взбейте яйцо и горчицу.
4В отдельной миске соедините сыр и хлебные крошки.
5Окуните каждую грудку в яичную смесь затем в сухари с сыром.
Отставьте на 10 минут.
6Обжарьте курицу в масле в течение 15-20 минут или до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты