Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренные куриные грудки с горчицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
54
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Панировочные сухари
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Протрите куриные грудки бумажным полотенцем.
2Посыпьте солью и перцем.
3В миске взбейте яйцо и горчицу.
4В отдельной миске соедините сыр и хлебные крошки.
5Окуните каждую грудку в яичную смесь затем в сухари с сыром. Отставьте на 10 минут.
6Обжарьте курицу в масле в течение 15-20 минут или до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0