Жаренные куриные грудки с горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
54
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гПанировочные сухари
¼ стаканаСоль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаГорчица
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Протрите куриные грудки бумажным полотенцем.
2Посыпьте солью и перцем.
3В миске взбейте яйцо и горчицу.
4В отдельной миске соедините сыр и хлебные крошки.
5Окуните каждую грудку в яичную смесь затем в сухари с сыром.
Отставьте на 10 минут.
6Обжарьте курицу в масле в течение 15-20 минут или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты