
Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут + 1 сутки
3 часа 30 минут + 1 сутки
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
32
51
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
TABASCO®
10 млРастительное масло
1 лЦветочный мед
300 гСоевый соус
50 млЧеснок
20 гТоматная паста
200 гКетчуп
500 гСвиные ребра
1 кгЛавровый лист
5 гМолотый душистый перец
10 гСоль
30 гВода
1 лКартофель
500 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
2Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
3Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
4Готовые ребра вытащить. Остудить.
5Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
6Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
7Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
8Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
9Пожарить во фритюре до образования колера.
10Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт классный, правда я ещё в процессе готовки, но соуса нереально много и немножко не поняла зачем литр масла, мне пол литра было очень много. Мясо и соус оооочень вкусные!!!! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты