ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

АВТОР: Elen Blum
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут + 1 сутки
3 часа 30 минут + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
32
51
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
TABASCO®
10 мл
Растительное масло
1 л
Цветочный мед
300 г
Соевый соус
50 мл
Чеснок
20 г
Томатная паста
200 г
Кетчуп
500 г
Свиные ребра
1 кг
Лавровый лист
5 г
Молотый душистый перец
10 г
Соль
30 г
Вода
1 л
Картофель
500 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
2Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
3Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
4Готовые ребра вытащить. Остудить.
5Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
6Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
7Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
8Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
9Пожарить во фритюре до образования колера.
10Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.
Комментарии (1):
0
Рецепт классный, правда я ещё в процессе готовки, но соуса нереально много и немножко не поняла зачем литр масла, мне пол литра было очень много. Мясо и соус оооочень вкусные!!!! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0