ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1142
80
17
168
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
400 г
Куриное филе
170 г
Очищенные креветки
350 г
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
50 г
Консервированная кукуруза
50 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить рис до готовности.
2Мясо: нарезать небольшими кусочками, примерно по 1,5 см, и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.
3Омлет: разбить яйца в сковороду и довести до готовности.
4Готовый рис отправить к курице (которая уже на сковороде), на максимальной температуре обжаривать их вместе в течение 6 минут. Затем добавить к блюду креветки.
5Еще через несколько минут добавить в сковороду омлет, горошек, кукурузу, перемешать все.
6Выложить на тарелку, посыпать мелко рубленной зеленью (лук, петрушка) и украсить самой крупной целой креветкой.
Комментарии (1):
0
Сделала на выходных, парень в восторге)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0