Жареный рис с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
40
8
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 гКуриное филе
170 гОчищенные креветки
350 гКуриное яйцо
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
50 гКонсервированная кукуруза
50 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить рис до готовности.
2Мясо: нарезать небольшими кусочками, примерно по 1,5 см, и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.
3Омлет: разбить яйца в сковороду и довести до готовности.
4Готовый рис отправить к курице (которая уже на сковороде), на максимальной температуре обжаривать их вместе в течение 6 минут. Затем добавить к блюду креветки.
5Еще через несколько минут добавить в сковороду омлет, горошек, кукурузу, перемешать все.
6Выложить на тарелку, посыпать мелко рубленной зеленью (лук, петрушка) и украсить самой крупной целой креветкой.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты