Жареный стейк из телятины

Жареный стейк из телятины

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Телятина - мясо молодого животного, соответственно содержит меньше жира и является более диетическим. Чем светлее ее цвет - тем лучше. Телятина отличается нежным вкусом и лучше усваивается.

Ингредиенты

Телятина 350 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Специи для мяса щепотка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если нужно острое, попробуйте приправить мясо соусом чили, но здесь все индивидуально, на ваш вкус. Если вы захотите посолить мясо, обязательно сделайте это в самом конце, когда нужно будет снимать его с огня.

Похожие рецепты

Пряный свиной стейк

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 4 куска

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Сливочное масло 4 куска

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный стейк из шейки свинины

Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свиная шея 400 г

Чеснок 3 головки

Сливочное масло 1 кусок

Рафинированное оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баффало-стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный стейк рибай

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 390 г

Рафинированное оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 головки

Розмарин 2 веточки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с имбирем и горчицей

Автор: Maria Chumakovskaya
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов