
Жареный стейк из телятины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Телятина - мясо молодого животного, соответственно содержит меньше жира и является более диетическим. Чем светлее ее цвет - тем лучше. Телятина отличается нежным вкусом и лучше усваивается.
Телятина - мясо молодого животного, соответственно содержит меньше жира и является более диетическим. Чем светлее ее цвет - тем лучше. Телятина отличается нежным вкусом и лучше усваивается.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
36
44
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
350 гРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСпеции для мяса
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Достать мясо из холодильника, дать ему немного отдохнуть, чтобы оно приблизилось по температуре к комнатной.

2Смазать мясо оливковым маслом со всех сторон.

3Выложить телятину на сухую раскаленную сковородку.

4Жарить стейки на сильном огне около 2 минут и перевернуть.

5Продолжить поджаривать мясо еще 2 минуты, затем посыпать молотым перцем и снова перевернуть.

6Добавить специи для мяса (по желанию) и уменьшить огонь.

7Накрыть телятину крышкой и готовить на медленном огне еще 7 минут.

8Снять с огня и подать с любимым соусом.
Совет к рецепту
Если нужно острое, попробуйте приправить мясо соусом чили, но здесь все индивидуально, на ваш вкус. Если вы захотите посолить мясо, обязательно сделайте это в самом конце, когда нужно будет снимать его с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты