Жареный стейк из телятины

Жареный стейк из телятины

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Автор: Солнцева Марианна

36 рецептов

Телятина - мясо молодого животного, соответственно содержит меньше жира и является более диетическим. Чем светлее ее цвет - тем лучше. Телятина отличается нежным вкусом и лучше усваивается.

Ингредиенты

Телятина 350 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Специи для мяса щепотка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если нужно острое, попробуйте приправить мясо соусом чили, но здесь все индивидуально, на ваш вкус. Если вы захотите посолить мясо, обязательно сделайте это в самом конце, когда нужно будет снимать его с огня.

Похожие рецепты

Баффало-стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с имбирем и горчицей

Автор: Maria Chumakovskaya
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чулама из телятины

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокиль

Автор: Настя Левченко
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Молоко 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Телятина 400 г

Шампиньоны 6 штук

Молотые сухари 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина, нашпигованная вишней

Автор: Валентина Прощенкова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Телятина 500 г

Вишня 200 г

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино 0,2 стакана

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов